홈 > 대전 수통골 실종
대전 수통골 실종

#대전 수통골 실종 ♥♥ 유성복합터미널 엎어지기만 하고 부동산 기대심리 상실” #디트뉴스24

효리네 민박 밤도깨비 천정명 조재진 축구
유성복합터미널 엎어지기만 하고 부동산 기대심리 상실” 대전도시철도 구암역 주변에 대전시와 대전도시공사를 원색적으로 비난하는 내용의 현수막이 즐비하게 내걸려... 업계 관계자는 “사업이 무산되면 조성지역 주변뿐만 아니라 학하지구, 수통골 등 외곽지역으로까지 ‘도미노’...
등산을 하러 나간 뒤 연락이 두절된 60대 공무원이 실종신고 4일만에 숨진 채 발견됐다. 26일 대전소방본부에 따르면 정부부처 공무원 A씨(61)는 이날 오후 3시 55분쯤 계룡산국립공원 수통골 폭포에서 금수봉 방향 우측 능선...
대전 수통골 실종 60대, 나흘 만에 시체로 발견돼…사망경위 추적 [문화뉴스] 등산 갔다가 연락이 끊겼던 60대 공무원이 실종 나흘 만에 숨진 채 발견됐다. 26일 오후 3시 55분... 가족의 신고를 받고 경찰과 소방당국은 A 씨 휴대전화 신호가 끊긴 수통골 일대를 중심으로 수색작업을...
대전 서구에 사는 A씨는 23일 등산간다며 나간 후 연락이 끊겨 실종신고 됐었다. 구조대는 A씨 아내의 실종신고를 받고 수색을 시작해 4일 동안 수통골을 수색해 왔다. A씨는 정부부처 7급 공무원으로 알려졌다. 경찰은...
A씨는 지난 23일 오전 대전 유성구 수통골로 등산을 다녀오겠다며 나선 뒤 연락이 두절돼 가족들이 실종신고 한 상태였다. 앞서 소방당국은 경찰 등 117명의 인원을 동원해 지난 23일 오후부터 수통골~도덕봉, 수통골...
대전 유성 수통골로 산행을 갔던 정부부처 한 공무원이 실종된 지 4일 만에 숨진 채 발견됐다. 지난 23일 오전 유성 수통골로 산행을 갔던 A씨(60)가 실종신고 4일 만인 26일 오후 3시40분쯤 수통폭포에서 도덕봉으로 향하는 7부...
60대 등산객 계룡산에서 4일째 연락 두절 지난 23일 오전 수통골로 등산을 나선 노씨는 가족한테 점심을 먹고 하산하겠다는 연락을 한 후 아직까지... 대한산악구조협회 대전산악구조대도 양한모 대장과 대원들이 수색작업에 나섰다. 한편, 이번 실종사고 소식을 들은...

[네이버] 2017년09월24일 21:09:56
효리네 민박 . 황금빛내인생 . 김규리 . 안단테 . 미운우리새끼 . jtbc 온에어 . jtbc . 명불허전 . 티빙 . 구해줘 . 당신이 잠든 사이에 . 런닝맨 . 미세먼지 . jlpt . 채수빈 . asl . 달력 . 추석 . 1박2일 . 이승우
[다음] 2017년09월24일 21:13:26
윤한 . 채수빈 . 이다인 . 박주희 . 나영희 . 조재진 . 남지현 . 잊어야 한다는 마음으로 . 박세리 . 헌트

[뉴스]
영양사 . 말레이시아 . 감비아 . 차없는 날 . 조국 . 부산 오피스텔 . 꽃무릇 . 도제 . 메르켈 총리 . 올림픽대로 사고
[스포츠]
조재진 축구 . 류지혁 . OK저축은행 박세리 인비테이셔널 . 두산 베어스 . 김승혁 . KTK . 정지원 . 이정은 . 김형범 . 신동국
[연예]
밤도깨비 천정명 . 동니 . 김선호 . 스티븐 연 . 이민영 . 나문희 . 양요섭 . 고원희 . 남지현 . 안단테

대전 수통골 실종

제목
글이 없습니다.

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유
Analytics