홈 > 황우석
황우석

#황우석 ♥♥ 깐깐한 검증 약속해놓고…문재인 정부 인사 참사 실태 해부 #일요신문

김동현 김주현 김동현 경기 동영상
깐깐한 검증 약속해놓고…문재인 정부 인사 참사 실태 해부 박기영 전 과학기술정보통신부 과학기술혁신본부장은 ‘황우석 사태’ 연루, 헌법재판관 후보자로 지명된 이유정 변호사는 미공개 정보 주식거래 논란 등으로 각각 자진사퇴했다. 김이수 헌법재판소장 후보자 역시 국회...
배명훈 “소재가 오컬트스러워도 충분히 SF다” 황우석, 그 영향이었겠죠. 소재가 던져지고 그 이야기를 해야 한다고 생각하면 그렇게 되는 것 같아요. 저는 제 질문은 제가 던지는 게 중요하다고 생각해요. 내가 대답할 질문을 내가 던져서 대답하는 것....
더불어민주당 제주도당, 2017 정치 아카데미 개설 이어 시민혁명의 맥락을 형성한 삼성 백혈병 사건, 광우병 촛불과 황우석 사태, 4대강 문제 등을 10년 여에 걸쳐 현장에서 탐구해 '지민의 탄생'이라는 책을 펴낸 김종영 경희대 교수가 '한국 민주주의 발전과 시민혁명'을 주제로...
새 정부 인간배아 연구 확대 시도, 천주교 우려 (이미지 출처 = genologics.com) 황우석 사태 이후 처음으로 과학기술정보통신부와 보건복지부에서 거의... 오래전 황우석 사태를 모두 크게 겪었는데도 또 다시 해당 분야 지원에 치중할 필요가 있는지 되물었다....
[피플 " 스토리]원료의약품 마운드의 ‘에이스 사업가’ 지난 2005년 황우석 박사 논문 조작 사건 때문에 당시 타오르던 바이오 산업 붐이 가라앉았죠. 생각해보면 당시 붐은 과도한 측면도 있었습니다. 하지만 바이오 붐을 다시 만드는데 개별 기업이 나서서 해보라고 하는 것은 무리가...
[피플"스토리] 원료의약품 마운드에 선 ‘에이스 사업가’… 김재철 에스텍파마 대표 지난 2005년 황우석 박사 논문 조작 사건 때문에 당시 타오르던 바이오 산업 붐이 가라앉았죠. 생각해보면 당시 붐은 과도한 측면도 있었습니다. 하지만 바이오 붐을 다시 만드는데 개별 기업이 나서서 해보라고 하는 것은 무리가...
정치에 관심 있으세요? 민주당, ‘정치아카데미’ 개설 지난해와 올해 시민혁명의 맥락을 형성한 삼성 백혈병 사건, 광우병 촛불과 황우석 사태, 4대강 문제 등을 10년 넘게 현장에서 탐구해 최근 이라는 책을 펴낸 김종영 경희대 교수가 ‘한국 민주주의 발전과 시민혁명’을...

[네이버] 2017년09월23일 16:15:16
김동현 . 음악중심 . ufc . 연고전 . 김동현 고미 . 롤드컵 . 서해순 . 정진석 . 김광석 . 그것이 알고싶다 . 보그맘 . 미세먼지 . 청춘시대2 . 아는형님 . 영화추천 . 아이 캔 스피크 . 최강 배달꾼 . 토익 . 영화순위 . 사랑의 온도
[다음] 2017년09월23일 16:16:10
정진석 . 윤다훈 딸 . 사랑의 온도 . 큐넷 . 김해숙 . 연고전 . 김래원 . 정청래 . 김경수 . 전찬미

[뉴스]
부산 퀴어축제 . 정진석 의원 . 김경수 의원 . 발리 화산 . 무인기 . 애견카페 . 정조대왕 능행차 . 여의도 정원박람회 . 시베리안 허스키 . 7급 공무원 시험
[스포츠]
김동현 경기 동영상 . 고미 다카노리 . 토드 프레이저 . 임현규 . 허훈 . 이정은 . 하혜진 . 고미 . 류현진 경기시간 . 로드fc
[연예]
김주현 . 정은아 . 레드벨벳 . 박준형 . 강민경 . 딘딘 . 신동진 . 이천수 . 정인영 . 보그맘 아이비

황우석

제목

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유
Analytics