홈 > 권순호 판사
권순호 판사

#권순호 판사 ♥♥ “박근혜 前대통령이 특활비 요구” 진술 이병호만 구속 면해 #동아일보

류여해 나 혼자 산다 충재 장필준 투수
“박근혜 前대통령이 특활비 요구” 진술 이병호만 구속 면해 이에 서울중앙지법 권순호 영장전담 부장판사는 “도주와 증거 인멸의 염려가 있다고 보기 어렵다”며 구속영장을 기각했다. 반면 남 전 원장은 영장심사에서 특활비 청와대 상납 경위에 대해 “누군가 청와대에 돈을 줘야...
서울중앙지법 권순호 영장전담 부장판사는 17일 새벽 남재준 ·이병기 전 원장의 구속영장을 발부했다. 권 판사는 “범행을 의심할 만한 것이 있고 증거인멸의 염려가 있어 구속의 사유와 필요성이 인정된다”고 발부 사유를...
남재준·이병기 구속…검 ‘특활비 게이트’ 이젠 정치권 겨눈다 서울중앙지법 권순호 영장전담 부장판사는 이날 특정범죄 가중처벌 등에 관한 법률 위반(국고손실) 및 뇌물공여 혐의 등을 받는 남재준·이병기 전 원장에 대해 “피의자에 대해 범행을 의심할 상당한 이유가 있고 중요 부분에...
서울중앙지방법원 권순호 영장전담 부장판사는 17일 새벽 1시께 남재준·이병기 전 원장의 구속영장을 발부하고 이병호 전 원장의 구속영장은 기각했다. 권 판사는 구속된 두 명의 전 국정원장에 대해 “피의자에게 범행을...
[TF초점] '국정원장 3인' 엇갈린 운명, 朴수사 파장은? 서울중앙지법 권순호 영장전담 부장판사는 이날 특정범죄 가중처벌법상 국고손실과 뇌물공여 등 혐의를 받는 남재준·이병기 전 원장에 대해 구속영장을 발부했다. 권 부장판사는 ¨범행을 의심할 상당한 이유가 있고 각종...
구속 피한 이병호 전 국정원장, 19일 다시 검찰 조사 이 전 원장 영장심사를 진행한 권순호 영장전담 부장판사는 ¨피의자의 주거와 가족, 수사 진척 정도 및 증거관계 등을 종합하면 도망과 증거인멸의 염려가 있다고 보기 어렵다¨며 기각 사유를 밝혔다. 반면 이병기 전 원장과...
검찰 '영장기각' 이병호 전 국정원장 19일 재소환(종합) 앞서 서울중앙지법 권순호 영장전담 부장판사는 이병호 전 원장에 대한 구속 전 피의자심문(영장실질심사)을 진행한 뒤 17일 ¨피의자의 주거와 가족, 수사 진척정도 및 증거관계 등을 종합하면, 도망과 증거인멸의 염려가 있다...

[네이버] 2017년11월18일 02:03:49
류여해 . 강인 . 피카부 . 임기영 . 뮤직뱅크 . 평창 온라인스토어 . 나혼자산다 . 도도맘 . 국가장학금 . 한국 대만 . 위험한 아이들 . 뮤직웍스 . 이민웅 . 장필준 . 구스범스 . 이정후 . 시바견 . 고백부부 . 민서 . 엄정화
[다음] 2017년11월18일 02:03:47
류여해 . 위험한 아이들 . 나 혼자 산다 . 강인 . 장필준 . 이정후 . 강다니엘 . 임기영 . 시바견 . 이종명

[뉴스]
류여해 포항 지진 . 효성 . 포괄임금제 . 액상화 현상 . 강용석 . 방위사업청 . 서울 첫눈 . 귀순 병사 상태 . 도도맘 . 중학생 투신
[스포츠]
장필준 투수 . 야구 경우의 수 . 임기영 선수 . 이종범 . 박세웅 . 구자욱 . 무리뉴 . apbc 동률 . 한국 대만 야구 . tqb
[연예]
나 혼자 산다 충재 . 범죄도시 . 장희진 . 나영희 . 이연걸 . 고백부부마지막회 . 홍지민 . 해남 통닭 . 기안84 전현무 . 김소연

권순호 판사

제목
월-금 : 9:30 ~ 17:30
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
토/일/공휴일은 휴무

Bank Info

국민은행 960101-01-417728
예금주 보누
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand