홈 > 사랑이 오네요
사랑이 오네요

#사랑이 오네요 ♥♥ [김동영의 읽는인간] 굳어진 마음을 시로 마사지하자 (G. 김지수 기자) #채널예스

류여해 나 혼자 산다 충재 장필준 투수
[김동영의 읽는인간] 굳어진 마음을 시로 마사지하자 (G. 김지수 기자) 나는 사랑하는 사람과 결국은 이별할 수밖에 없고요. 저는 크리스찬이기 때문에 신학적으로 생각하면 창조물과... 광주리에 감을 잔뜩 담아놓고 ‘감이 오네’ 한 마디를 하는, 굉장히 재미있고 영적인 전방위 아티스트예요. 책을...
남가주 서울대 동문합창단 내달 2일 정기연주회 지휘자 장진영씨가 이끄는 합창단 45명이 반주자 김언정씨와 함께 하는 이번 연주회는 ‘5개의 히브리사랑노래’ 합창으로 시작한다. ‘그림’ ‘가녀린 신부’ ‘보통은’ ‘눈이오네!’ ‘부드러움’을 멋지게 선사하고...
[김덕권의 훈훈한 세상] 어느 노부부의 사랑노래 사람은 늙어도 사랑은 늙지 않는 법이니까 그럴 수도 있겠지. “어머? 비가 오네. 여보, 빨리 솥뚜껑 닫아요.” 그러나 나는 솥뚜껑 닫을 생각보다는 두 노인의 걱정이 앞섰습니다. 우산도 없을 텐데…. 다음 주 수요일에 오면 내가...
[덕산 김덕권 칼럼] 어느 노부부의 사랑노래 사람은 늙어도 사랑은 늙지 않는 법이니까 그럴 수도 있겠지. ¨어머? 비가 오네. 여보, 빨리 솥뚜껑 닫아요.¨ 그러나 나는 솥뚜껑 닫을 생각 보다는 두 노인의 걱정이 앞섰습니다. 우산도 없을 텐데… 다음 주 수요일에 오면 내가...
‘러브레터’ 이와이 슌지 감독이 선사하는 인생 멜로의 귀환, 12월 13일 개봉(공식) “내가 본 최고의 멜로 영화” -네이버 lim2***, “순수하고 깨끗한 사랑 이야기” -네이버 lynl***, “이제 이 영화가 또 생각나는 겨울이 오네요···” -네이버 bdcs***, “잃어버린 시간을 찾아서” -네이버 ohsu***, “언제 봐도...
'선한 이웃'으로 돌아온 이정명 작가의 열정 강의 '세종처럼 창조적으로, 혜원처럼 열정적으로' 두 작품은 각각 드라마로 제작돼 시청자들에게 많은 사랑을 받았다. 지난 7월에는 장편소설 <별을 스치는 바람>으로 한국인 최초 '프레미오 셀레지오네 반카렐라(Premio Selezione Bancarella) 상'을 수상했다. 이 작가는 올해 열린...
걸그룹 출신 조은새, 신곡 '하트하트' 반응오네...'전국노래자랑' 방송후 실검 등장 걸그룹 출신 조은새, 신곡 '하트하트' 반응오네...'전국노래자랑' 방송후 실검 등장 사진출처= D-엔터테인먼트... 많은 사랑을 받고 있다. 한편 이날 초대가수로는조은새 외 현숙, 진성, 박현빈, 윤수현 등이 출연했다. 송영두...

[네이버] 2017년11월18일 02:03:49
류여해 . 강인 . 피카부 . 임기영 . 뮤직뱅크 . 평창 온라인스토어 . 나혼자산다 . 도도맘 . 국가장학금 . 한국 대만 . 위험한 아이들 . 뮤직웍스 . 이민웅 . 장필준 . 구스범스 . 이정후 . 시바견 . 고백부부 . 민서 . 엄정화
[다음] 2017년11월18일 02:03:47
류여해 . 위험한 아이들 . 나 혼자 산다 . 강인 . 장필준 . 이정후 . 강다니엘 . 임기영 . 시바견 . 이종명

[뉴스]
류여해 포항 지진 . 효성 . 포괄임금제 . 액상화 현상 . 강용석 . 방위사업청 . 서울 첫눈 . 귀순 병사 상태 . 도도맘 . 중학생 투신
[스포츠]
장필준 투수 . 야구 경우의 수 . 임기영 선수 . 이종범 . 박세웅 . 구자욱 . 무리뉴 . apbc 동률 . 한국 대만 야구 . tqb
[연예]
나 혼자 산다 충재 . 범죄도시 . 장희진 . 나영희 . 이연걸 . 고백부부마지막회 . 홍지민 . 해남 통닭 . 기안84 전현무 . 김소연

사랑이 오네요

제목
월-금 : 9:30 ~ 17:30
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
토/일/공휴일은 휴무

Bank Info

국민은행 960101-01-417728
예금주 보누
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand