홈 > 피드 > 다음카카오

다음카카오

"상중도 고산(孤山)지역 조선문학유산 관광자원화"..스토리텔링·콘... #조선관광

2019년 01월 10일 23시 23분 5번째 실시간 검색어는 '조선관광'
"상중도 고산(孤山)지역 조선문학유산 관광자원화"..스토리텔링·콘..."상중도 고산(孤山)지역 조선문학유산 관광자원화"..스토리텔링·콘... | 8시간전 | 경향신문
춘천시는 조선을 대표하는 학자들의 역사·문학적 배경이 된 고산을 조선문학유산으로 재조명해 관광자원화 할 계획이라고 10일 밝혔다. 고산(孤山)은 강 가운데 외로이 떠...

[울산의 캉 칼럼] ‘효리네 민박’이라도 차릴까?[울산의 캉 칼럼] ‘효리네 민박’이라도 차릴까? | 53분전 | 울산매일
도시재생 프로젝트는 대부분 방치된 산업시설을 문화 관광 인프라로 전환하는 것이다. 유럽의 쇠락한 조선 산업 도시 스페인 빌바오는 구겐하임 미술관을 통해 관광객을...

개성공단·금강산관광 재개 전제조건 '북한 비핵화'개성공단·금강산관광 재개 전제조건 '북한 비핵화' | 5시간전 | 시사위크
현대아산의 재산을 동결했다. 금강산 관광 20주년이었던 지난해 11월에는 박왕자 씨...이라고 주장한 개인 필명의 글을 조선중앙통신을 통해 소개하기도 했다.북한의 핵 및...

경상남도, 2022년까지 상용일자리 12만6000여개 창출경상남도, 2022년까지 상용일자리 12만6000여개 창출 | 1시간전 | 쿠키뉴스
전략을 마련했다. 제조업 스마트 혁신, 조선해양산업 구조 고도화, 항공산업 경쟁력...기반해 제조업 스마트 혁신, 문화·관광산업 활성화, 사회적·마을기업 인큐베이팅...

수안보 조선 관광호텔 에 대한 정보! 수안보 조선 관광호텔 에 대한 정보! | 2018.10.25 |  lettee
수안보 조선 관광호텔 에 대한 정보! 안녕하세요! 오늘 소개해 드릴 충북의 숙소는 바로 수안보 조선 관광호텔 입니다. 그럼 지금부터 수안보 조선 관광호텔에 대한...
http://lettee.tistory.com/30

EBS 역사채널e EBS 역사채널e '일제시대 조선 관광 기념용 사진엽서' | 2018.11.26 |  정직한 블로거
[보이지 않는 시선] EBS 역사채널e '일제시대 조선 관광 기념용 사진엽서' EBS 역사채널e 서른 두번째 시간은 2012년 5월 11일 방영된 '보이지 않는 시선'이라는 내용...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=more_better&logNo=221406608645

연천_조선왕가 한옥호텔 + 안보관광 + 약수오리연천_조선왕가 한옥호텔 + 안보관광 + 약수오리 | 2018.12.26 |  효내씨 블로그
동승하여 견학하게 됩니다..이름도 안보관광ㅎㅎ 그분은 누가 이런날 여길 오나...대광리 170-30 ​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,073 (78.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments

번호 제목 날짜 조회
3708 함평식육회 비빔밥, '화랑식당'...생생투데이 오늘의 맛집 #함평식육회비빔밥 댓글7 7시간전 145
3707 전병헌 '뇌물죄 징역 5년' vs "檢, 어거지" #전병헌 댓글5 7시간전 193
3706 中매체, 뜬금없이 송혜교·송중기 부부 '이혼설' 제기한 이유 #송혜교 댓글9 7시간전 110
3705 [오늘의 연예] "그때는 아니고 지금은 맞다"..조병규♥김보라 열애 #김보라 댓글7 7시간전 177
3704 [종합]'엠카' ITZY, 데뷔 2주 만에 1위 '눈물'..윤지성 솔로 데뷔·... #몬스타엑스 댓글3 7시간전 171
3703 ‘왼손잡이 아내’ 진태현, 김진우-이승연 유전자 검사 결과 숨기기... #왼손잡이아내 댓글4 7시간전 184
3702 '타다' 프리미엄 내놓은 이재웅 "당하고만 있을 수 없다" #이재웅 댓글8 7시간전 199
3701 [영화콕!]'조작된 도시' 지창욱·오정세표 범죄액션, 온라인게임의 ... #조작된도시 댓글4 7시간전 172
3700 조병규, 몰래 스킨십 다시보니.. #조병규 댓글4 7시간전 192
3699 JTBC '안태근 성추행'·MBC '비리 유치원' 한국기자상 수상 #jtbc뉴스룸 댓글4 7시간전 108
3698 전병헌 전 e스포츠협회장, 1심에서 징역 6년 선고 #전병헌 댓글3 8시간전 128
3697 5등급 경유차 운행제한 '노후 경유차 폐차지원금 최고 565만 원' #5등급경유차 댓글7 8시간전 165
3696 전국 미세먼지 비상저감조치 첫 발령 #미세먼지 댓글8 8시간전 147
3695 [전문]"그들은 연애했다"..안희정·김지은 문자 공개 #안희정 댓글4 8시간전 123
3694 고민정, 청와대 부대변인 임명 #고민정 댓글5 8시간전 188
3693 충북도 미세먼지 비상저감 조치 발령..공무원 차량 2부제 시행 #차량2부제 댓글9 8시간전 199
3692 노선영 반박.. 김보름, "증거 있다" #노선영 댓글6 8시간전 170
3691 김보라 조병규 열애, 금세 알게 될 일을… #조병규 댓글9 8시간전 161
3690 ‘생방송 오늘 저녁’ 매운 갈비 국수, 육수 배합이 중요… 비법은? #매운갈비국수 댓글5 8시간전 128
3689 김보라 조병규 열애, 금세 알게 될 일을… #김보라 댓글6 8시간전 181
3688 '한끼줍쇼' 이경규X솔비, 10분 만에 한 끼 성공 (feat. 성훈) #솔비 댓글5 1일전 199
3687 '골목식당' 백종원, 고깃집 김치우동 맛 극찬 "우동집 하셔도 되겠다" #백종원 댓글7 1일전 160
3686 홍혜걸 사무실에 간이침대+생필품 구비 이유..부인 여에스더 "직원 ... #홍혜걸 댓글6 1일전 127
3685 '국경없는 포차' 안정환, 도빌 레스토랑 운영 한인에 "우리는 오래 ... #도빌 댓글6 1일전 184
3684 '라스' 강유미 "김국진 '유학 가지 마' 조언 무시" #강유미 댓글7 1일전 146
3683 '황후의 품격' 최진혁, 폭탄 폭발에 휘말려 사망 #최진혁 댓글6 1일전 109
3682 '라스' 강민경 "ASMR 해보니 어려워..'쩝' 들리는 순간 비호감" #강민경 댓글7 1일전 101
3681 조현아 남편, 이혼 소장에 어떤 주장 펼쳤나... '양육권 가져야 하... #조현아 댓글5 1일전 183
3680 경북 영주에서 만든 호미..아마존에서 대박났다 #호미 댓글9 1일전 157
3679 '라디오스타' 이덕화 "요즘 연기보다 '낚시 잘 보고 있다'는 말 들어" #이덕화 댓글6 1일전 168
3678 설현, 타요버스 그림 앞에서 여유로운 한컷 .."미소 상큼" #설현 댓글6 4일전 162
3677 은가누, 케인 벨라스케즈 제압하는 일상 카리스마 #케인벨라스케즈 댓글7 4일전 155
3676 액운 태우고 소원 빌다 불낼라..정월 대보름 "풍등 안돼요" #정월대보름 댓글9 4일전 204
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver