`협회 돈 맘대로 썼다가…` 韓 축구 전설들의 몰락 #조중연 #노컷뉴스

`협회 돈 맘대로 썼다가…` 韓 축구 전설들의 몰락`협회 돈 맘대로 썼다가…` 韓 축구 전설들의 몰락 | 노컷뉴스 | 2017년 09월 14일 14시 10분

[CBS 조중연 전 대한축구협회장. (자료사진=노컷뉴스)한국 축구의 전설들이 몰락했다. 서울지방경찰청 지능범죄수사대는 14일 업무상배임 혐의 등으로 조중연 전 대한축구협회장을 포함한 대한축구협회 임직원 12명을...

대한축구협회 전현직 임직원 12명 배임 혐의로 입건대한축구협회 전현직 임직원 12명 배임 혐의로 입건 | STN 스포츠 | 2017년 09월 14일 14시 09분

서울경찰청 지능범죄수사대는 14일 조중연 전 회장을 비롯해 이회택 전 부회장, 김주성 전 사무총장, 황보관 전 기술위원회 위원장 등 전현직 임직원 12명을 업무상배임 혐의로 불구속 입건했다고 밝혔다....

축구협회 공금 멋대로 사용…조중연 등 축구협 임직원 입건축구협회 공금 멋대로 사용…조중연 등 축구협 임직원 입건 | 헤럴드경제 | 2017년 09월 14일 13시 57분

혐의로 조중연(71) 전 협회장 등 전현직 임직원들이 경찰에 붙잡혔다. 서울경찰청 지능범죄수사대는... [사진=골프장, 유흥주점 등에서 1억원대의 대한축구협회 공금을 사적으로 사용한 전 축구감독 조중연(71) 전 협회장 등...

¨축구협회 전직 임원들 골프장·유흥주점서 법인카드 펑펑썼다¨¨축구협회 전직 임원들 골프장·유흥주점서 법인카드 펑펑썼다¨ | 인사이트 | 2017년 09월 14일 13시 53분

14일 서울경찰청 지능범죄수사대는 대한축구협회 조중연 전 협회장과 이회택 전 부회장, 김주성 전 사무총장, 황보관 전 기술위원장 등 전현직 임원 11명을 업무상배임 혐의로 불구속 입건했다고 밝혔다. 이들은 지난 2011년...

법인카드로 유흥주점서 흥청망청…축구협회 전·현직 임직원 무더기 입건법인카드로 유흥주점서 흥청망청…축구협회 전·현직 임직원 무더기 입건 | 아시아투데이 | 2017년 09월 14일 13시 49분

14일 서울지방경찰청에 따르면 조중연 전 축구협회장(71), 이회택 전 부회장(71), 김진국 전 전무(66), 김주성 전 사무총장(51) 등 11명을 엄무상 배임 혐의로 불구속 입건했다. 또 직원 이모씨(39)를 사기 혐의로 입건했다....

[네이버] 2017년09월14일 14:14:15
김영찬 . 원주기업도시 . 손흥민 . 이예림 . 남보라 . 태풍경로 . 토트넘 도르트문트 . 아메리칸 메이드 . 지나 . 800만달러 . 충무아트센터 . 롯데 채용 . 이태임 . 800만불 . lg채용 . 탈림 . 한끼줍쇼 . 인천국제공항공사 채용 . 맥도날드 . 삼성채용
[다음] 2017년09월14일 14:13:17
지나 . 남보라 . 이태임 . 손흥민 골 . 귀향 . 태풍경로 . 김명수 . 조중연 . 아메리칸 메이드 . 대북지원

[뉴스]
800만달러 . 세계시민상 . 아나운서 음주운전 . 현충사 . 제주 태풍 . 한국gm . 필리핀 . 국군의날 행사 . 보성군수 구속 . 수시 경쟁률
[스포츠]
손흥민 . 축구협회 . 신한동해오픈 우승상금 . 에비앙 챔피언십 . 배상문 . 벨린저 . 경륜 . 메시 . 니퍼트 . 테임즈
[연예]
단짠데이트 . 아메리칸 메이드 . 손나은 . 박봄 . 스칼렛 요한슨 . 주지훈 . 송민호 . 마마무 . 한끼줍쇼 . 위너

조중연

[네이버] 2017년09월24일 21:09:56
효리네 민박 . 황금빛내인생 . 김규리 . 안단테 . 미운우리새끼 . jtbc 온에어 . jtbc . 명불허전 . 티빙 . 구해줘 . 당신이 잠든 사이에 . 런닝맨 . 미세먼지 . jlpt . 채수빈 . asl . 달력 . 추석 . 1박2일 . 이승우

[다음] 2017년09월24일 21:13:26
윤한 . 채수빈 . 이다인 . 박주희 . 나영희 . 조재진 . 남지현 . 잊어야 한다는 마음으로 . 박세리 . 헌트

[뉴스]
영양사 . 말레이시아 . 감비아 . 차없는 날 . 조국 . 부산 오피스텔 . 꽃무릇 . 도제 . 메르켈 총리 . 올림픽대로 사고

[스포츠]
조재진 축구 . 류지혁 . OK저축은행 박세리 인비테이셔널 . 두산 베어스 . 김승혁 . KTK . 정지원 . 이정은 . 김형범 . 신동국

[연예]
밤도깨비 천정명 . 동니 . 김선호 . 스티븐 연 . 이민영 . 나문희 . 양요섭 . 고원희 . 남지현 . 안단테

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
제목
카테고리
글이 없습니다.

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유
Analytics