#동영상 ♥ 1960년대, 할리우드를 바꿔버린 영화 <보니 앤 클라이드>

#동영상 ♥ 1960년대, 할리우드를 바꿔버린 영화 <보니 앤 클라이드>

매주 (목) 저녁 8시 10분 OtvN/tvN 공동방송

'조중연 이회택' 관련 기사입니다. 참조하세요

왕년 축구스타들 공금 제맘대로 `펑펑` 덜미왕년 축구스타들 공금 제맘대로 `펑펑` 덜미 | OBS | 2017년 09월 14일 21시 01분

조중연 전 회장은 지인과 골프를 치고 1천4백만 원을 법인카드로 결제했습니다. 2011년과 2012년엔 3차례... 이회택 전 부회장, 김주성 전 사무총장 등 스타 플레이어 출신 임원들도 골프장에서 법인카드를 썼습니다. [남규희...

전·현직 임직원 `배임`혐의 무더기 형사입건 | 경기신문 | 2017년 09월 14일 20시 46분

한편 서울지방경찰청은 이날 오전 ¨대한축구협회 조중연 전 회장은 재임 시절 국제축구경기에 부인과 동행한 뒤... 이회택 전 축구협회 부회장도 입건됐다. 협회는 금명간 이와 관련한 공식 입장을 발표할 예정이다. /연합뉴스

조중연 전 축구협회장 등 입건…골프ㆍ유흥주점에 공금 `펑펑`조중연 전 축구협회장 등 입건…골프ㆍ유흥주점에 공금 `펑펑` | 연합뉴스TV | 2017년 09월 14일 20시 26분

[기자] 경찰이 조중연 전 축구협회장과 이회택 전 부회장 등 임직원 11명을 업무상 배임 혐의로 불구속 입건했습니다. 이들은 2011년부터 2년간 업무추진비 명목으로 지급된 법인카드로 220여 회 1억1천만 원 상당을 업무와...

골프장에 술집에…대한축구협회 공금은 `주머닛돈`골프장에 술집에…대한축구협회 공금은 `주머닛돈` | MBC 뉴스 | 2017년 09월 14일 20시 23분

조중연 씨는 부인과 함께 출국해 경기를 관람했습니다. 같은 해 싱가포르, 이듬해 헝가리에서 열린 국제경기에도 부인을 데려갔는데 항공료 3천만 원을 공금으로 처리했습니다. 국가대표 감독을 지낸 이회택 전 부회장...

[A-POINT] ¨기여하고 싶다¨는 히딩크와 배임 혐의, 위기에 몰린 KFA[A-POINT] ¨기여하고 싶다¨는 히딩크와 배임 혐의, 위기에 몰린 KFA | 인터풋볼 | 2017년 09월 14일 20시 11분

그동안 협회의 핵심인물로 자리해온 조중연 전 축구협회 회장(71)과 이회택 전 축구협회 부회장(71) 등 전 현직 임직원들이 축구협회 공금을 개인적으로 사용한 혐의로 경찰에 붙잡혔다. 조 전 회장과 이 전 회장 등 임직원 12명은...

[오늘의 6가지 이슈] #손흥민, 챔피언스리그 5호골 #조중연·이회택·김주성 ‘입건’ #文대통령, 핵개발·재배치 “반대”[오늘의 6가지 이슈] #손흥민, 챔피언스리그 5호골 #조중연·이회택·김주성 ‘입건’ #文대통령, 핵개발·재배치 “반대” | 이코노믹리뷰 | 2017년 09월 14일 20시 03분

2.축구협회 조중연ㆍ이회택ㆍ김주성등 업무상 배임 '입건' 서울지방경찰청 지능범죄수사대는 조중연(71) 전 대한축구협회 회장, 이회택(71) 전 축구협회 부회장, 김진국(66)씨, 김주성(51)씨 등 유명 축구선수 출신 축구협 임직원...

직접 입 연 히딩크 감독, 축구협회 주장과 차이점은?직접 입 연 히딩크 감독, 축구협회 주장과 차이점은? | 골닷컴 | 2017년 09월 14일 19시 56분

서울경찰청 지능범죄수사대는 조중연 전 회장, 이회택 전 부회장, 김주성 전 사무총장 등 전현직 임직원 11명을 업무상배임 혐의로 불구속 입건했다고 밝혔다. 히딩크 감독은 대한축구협회와는 공식적으로 논의된 것은 없다며...

[네이버] 2017년09월14일 21:07:29
주진우 . 이민우 . 김여진 . 최동원 . 김호곤 . 대한 축구 협회 . 김성주 . 어서와 한국은 처음이지? . 문성근 . 히딩크 . 손흥민 . 비트코인 . 히딩크 기자회견 . 가상화폐 . 삼성채용 . 포스코 채용 . lg전자 . 이름없는여자 . lg채용 . 프로야구
[다음] 2017년09월14일 21:09:18
김성주 . 기아 이민우 . 주진우 기자 . 권순표 앵커 . 권재홍 . 최동원 . 이진숙 . 성유리 . 우원식 . 허지웅

[뉴스]
대북지원 . 야생진드기 . 박철우 검사 . 박영선 . 국정원 . 국군의날 행사 . 인천공항 제2여객터미널 . 용인 경전철 . 조계종 . 세계 시민상
[스포츠]
조중연 이회택 . 봅슬레이 . 손흥민 골 . 강민호 . 박성현 . 김원중 . 클리블랜드 인디언스 . 노제호 사무총장 . 테임즈 . 도로공사 gs칼텍스
[연예]
김소연 . 더 유닛 . 홍은희 . 전지현 . 케이시 . 셀레나 고메즈 . 한효주 . 김재욱 . 조보아 . 백중날

주진우 김성주

[네이버] 2017년09월23일 12:51:22
2017 정조대왕 능행차 . ufc . 미세먼지 . 정진석 . 청춘시대2 . 사서고생 . 롤드컵 . 서해순 . 보그맘 . 이종석 . 넷플릭스 . 김광석 . 최강 배달꾼 . 영화순위 . 언니는 살아있다 . 아는형님 . 피파3 . 그것이 알고싶다 . 아이 캔 스피크 . 영화

[다음] 2017년09월23일 12:51:24
정진석 . 정조대왕 능행차 . 최수진 . 김동현 . 추신수 . 하휘동 . 김경수 . 이종석 . 이재명 . 최설화

[뉴스]
정진석 의원 . 세월호 허다윤 . 발리 화산 . 시베리안 허스키 . 나창수 검사 . 추선희 . 애견카페 . 임은정 검사 . 정청래 . 주옥순

[스포츠]
전찬미 . 토드 프레이저 . 롤드컵 . 하종화 . 배구선수 하혜진 . 경남 부천 . 은희석 . 최다빈 . 정범모 . 최경주

[연예]
사서 고생 . 하휘동 최수진 . 내 남자의 비밀 . 이천수 . 백종원의 푸드트럭 . 김연우 . 박준형 벨기에 . 박준형 . 신동진 . 보그맘 아이비

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
제목
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유
Analytics