홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

♨분노폭발♨ 이시영, 이보희 찾아가 "평생 저주할 거야!!!"(고구마 주의..) #왜그래풍상씨

#이야기 #가족 #중년 #남성 #드라마 #형제 #코미디 #이시영 #풍자 #이보희
왜그래 풍상씨 몇부작 왜그래 풍상씨 결말 하나뿐인 내편 왜그래 풍상씨 인물관계도 왼손잡이 아내 신동미 열혈사제 왜그래 풍상씨 다시보기 비켜라 운명아 왜그래 풍상씨 기은세 왜그래 풍상씨 전혜빈 결혼 봄이 오나 봄 동네변호사 조들호 시즌2 왜그래 풍상씨 ost 황후의 품격 왜그래 풍상씨 등장인물 드라마 눈이 부시게 왜그래 풍상씨 이외상 왜그래 풍상씨
♨분노폭발♨ 이시영, 이보희 찾아가 "평생 저주할 거야!!!"(고구마 주의..)

마지막 회 앞둔 ‘왜그래 풍상씨’…해피엔딩으로 끝날까마지막 회 앞둔 ‘왜그래 풍상씨’…해피엔딩으로 끝날까 | 2019년 03월 14일 07시 46분

‘왜그래 풍상씨’가 마지막회를 앞두고 관심이 쏠리고 있다. KBS 제공 KBS2 드라마 <왜그래 풍상씨>에서 이풍상 역으로 열연 중인 유준상의 눈빛 연기가 안방극장을 적셨다. 지난 13일 방송한 <왜그래 풍상씨> 37-38회에서 풍상은.....스포츠경향

'왜그래 풍상씨', 오늘(14일) 최종회…유준상 이대로 꽃길 예약?'왜그래 풍상씨', 오늘(14일) 최종회…유준상 이대로 꽃길 예약? | 2019년 03월 14일 07시 46분

사진=KBS 2TV '왜그래 풍상씨' 유준상의 눈빛 연기가 반짝 추위 속에서도 시청자들의 마음을 뜨겁게 만들었다. 지난 13일 방송된 KBS 2TV '왜그래 풍상씨' 37-38회에서 풍상은 드디어 간 이식 수술을 받게 되었다. 아내 간분실(신동미.....스포츠한국

'왜그래 풍상씨' 유준상 살린 가족의 힘…해피엔딩으로 끝날까'왜그래 풍상씨' 유준상 살린 가족의 힘…해피엔딩으로 끝날까 | 2019년 03월 14일 07시 40분

[스포츠조선닷컴 정유나 기자] KBS2 드라마 '왜그래 풍상씨'에서 이풍상 역으로 열연 중인 유준상의 눈빛 연기가 반짝 추위 속에서도 시청자들의 마음을 뜨겁게 만들었다. 지난 13일 방송한 '왜그래 풍상씨' 37-38회에서 풍상은.....스포츠조선

'풍상씨' 유준상, 간 이식 성공적…이대로 꽃길 걷나'풍상씨' 유준상, 간 이식 성공적…이대로 꽃길 걷나 | 2019년 03월 14일 07시 38분

'왜그래 풍상씨' 유준상이 간 이식 수술을 성공적으로 마쳤다. 지난 13일 방송된 KBS2 수목드라마 '왜그래 풍상씨' 37-38회에서 풍상(유준상)은 드디어 간 이식 수술을 받게 됐다. 아내 간분실(신동미 분)이 간 이식을 해주기로.....스포츠동아

[종영D-day]&quot;애틋한 가족愛&quot;..'왜그래 풍상씨' 유준상, 동생들과 해피엔딩 맞나[종영D-day]"애틋한 가족愛"..'왜그래 풍상씨' 유준상, 동생들과 해피엔딩 맞나 | 2019년 03월 14일 07시 31분

오늘(14일) KBS2 '왜그래 풍상씨'(극본 문영남/연출 진형욱)이 40부작을 끝으로 종영한다. '왜그래 풍상씨'는 동생 바보로 살아온 중년 남자 풍상 씨와 등골 브레이커 동생들의 아드레날린 솟구치는 일상과 사건 사고를 통해.....헤럴드POP

'풍상씨' 유준상, 간 이식 수술 성공…가족 지킨 진심 [TV핫샷]'풍상씨' 유준상, 간 이식 수술 성공…가족 지킨 진심 [TV핫샷] | 2019년 03월 14일 07시 22분

▲ '왜그래 풍상씨' 유준상이 간 이식 수술을 받았다. 방송화면 캡처 [스포티비뉴스=장우영 기자] '왜그래 풍상씨'에서 이풍상 역으로 열연 중인 유준상의 눈빛 연기가 반짝 추위 속에서도 시청자들의 마음을 뜨겁게 만들었다......스포티비뉴스

전혜빈·이시영에게 간 이식 받은 유준상, '풍상씨' 오늘(14일) 종영전혜빈·이시영에게 간 이식 받은 유준상, '풍상씨' 오늘(14일) 종영 | 2019년 03월 14일 07시 15분

KBS 2TV 수목드라마 '왜그래 풍상씨'가 14일 막을 내린다. 하루 앞서 13일 방송된 '왜그래 풍상씨' 37, 38회에서는 드디어 간 이식 수술을 받는 풍상의 모습이 그려졌다. 아내 간분실(신동미)이 간 이식을 해주기로 했으나, 뒤늦게.....마이데일리

'왜 그래 풍상씨' 유준상, 간 이식 수술 성공→꽃길 향한 기대감'왜 그래 풍상씨' 유준상, 간 이식 수술 성공→꽃길 향한 기대감 | 2019년 03월 14일 07시 15분

[엑스포츠뉴스 이송희 기자] '왜그래 풍상씨'에서 이풍상 역으로 열연 중인 유준상의 눈빛 연기가 반짝 추위 속에서도 시청자들의 마음을 뜨겁게 만들었다. 지난 13일 방송된 KBS 2TV '왜그래 풍상씨' 37-38회에서 풍상은 드디어.....엑스포츠뉴스

'왜그래 풍상씨' 유준상, 진심 담긴 눈빛으로 보여준 가족애..이창엽 깨어날까'왜그래 풍상씨' 유준상, 진심 담긴 눈빛으로 보여준 가족애..이창엽 깨어날까 | 2019년 03월 14일 07시 13분

[헤럴드POP=김나율기자] KBS2 드라마 '왜그래 풍상씨'에서 이풍상 역으로 열연 중인 유준상의 눈빛 연기가 반짝 추위 속에서도 시청자들의 마음을 뜨겁게 만들었다. 지난 13일 방송한 '왜그래 풍상씨' 37-38회에서 풍상은 드디어.....헤럴드POP

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 M wtto  최고관리자
16,573 (3.4%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments