홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

'경기장 전체가 헐크 존' 먼 거리 프리킥을 직접 슈팅 마무리 헐크 / 전반 38분 #2019AFC챔피언스리그

#김보경 #울산현대 #헐크 #오스카 #AFC #AFC챔피언스리그 #조별예선 #상하이상강
아시아 챔피언스리그 2019 afc 챔피언스리그 일정 2019아시아 챔피언스리그 대구fc 2019 AFC 아시안컵 jtbc3 챔피언스리그 조편성 k리그 중계 k리그 챌린지 2019 AFC 챔피언스리그
3월 13일 울산 문수축구경기장에서 열린 2019 AFC 챔피언스리그 조별예선 H조 2차전 울산 현대 vs 상하이 상강 경기에서 '경기장 전체가 헐크 존' 먼 거리 프리킥을 직접 슈팅 마무리 헐크 / 전반 38분

[케말많] 김보경 "주호형이 우린 비겨도 지는 거라고 했었다"[케말많] 김보경 "주호형이 우린 비겨도 지는 거라고 했었다" | 2019년 03월 14일 07시 35분

[풋볼리스트=울산] 울산현대는 13일 울산 문수월드컵경기장에서 상하이상강과 한 '2019 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그' 조별리그 2차전에서 1-0으로 이겼다. 주니오가 후반 21분에 헤딩으로 결승골을 터뜨렸다.   #김도훈 울산.....풋볼리스트

'ACL 2무' 한숨 돌린 경남, 진짜 '지옥'은 이제부터'ACL 2무' 한숨 돌린 경남, 진짜 '지옥'은 이제부터 | 2019년 03월 14일 07시 02분

경남 FC의 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그(ACL) 첫 일정은 역시나 만만치 않았다. 경남은 12일(한국시간) 말레이시아 라킨의 탄 스리 다토 하지 하산 유노스스타디움에서 열린 2019 ACL 조별리그 E조 2차전 조호르 다룰 탁짐.....일간스포츠

기지개 켠 FC서울, 12년 만에 '개막 3연승' 신바람 탈까기지개 켠 FC서울, 12년 만에 '개막 3연승' 신바람 탈까 | 2019년 03월 14일 06시 56분

긴 잠에서 깨어나 기지개를 켠 서울은 오는 16일 서울월드컵경기장에서 열리는 하나원큐 K리그 2019 3라운드... 창단 후 처음으로 밟은 AFC 챔피언스리그 무대에서도 2연승을 거뒀다. 울산 역시 AFC 챔피언스리그 플레이오프를.....MBC

[K-POINT] "잘 가세요~" 상하이 가슴에 두 번 상처 준 작별인사[K-POINT] "잘 가세요~" 상하이 가슴에 두 번 상처 준 작별인사 | 2019년 03월 14일 06시 32분

울산은 13일 저녁 7시 울산문수축구경기장에서 열린 상하이 상강과의 2019 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그(ACL) H조 조별리그 2차전 홈경기에서 1-0으로 승리했다. 이로써 울산은 조별리그 첫 승을 신고했고, 승점 4점으로 H조.....인터풋볼

기지개 켠 FC서울, 12년 만에 '개막 3연승' 신바람 탈까기지개 켠 FC서울, 12년 만에 '개막 3연승' 신바람 탈까 | 2019년 03월 14일 06시 22분

두번째 득점, 기쁨도 두배(대구=연합뉴스) 김준범 기자 = 12일 DGB대구은행파크(포레스트 아레나)에서 열린 2019 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그 조별리그 2차전 대구FC와 광저우 에버그란데(중국)의 경기. 두번째 골을 넣은.....연합뉴스

임팩트 없었던 김수안 카드…김도훈 감독은 정말 만족했나?임팩트 없었던 김수안 카드…김도훈 감독은 정말 만족했나? | 2019년 03월 14일 06시 01분

[울산=CBS 13일 오후 울산 문수축구경기장에서 열린 2019 AFC 챔피언스리그 H조 조별예선 2차전 울산 현대와 상하이 상강의 경기. 상하이 헐크가 울산 김수안을 밀고 있다. (울산=연합뉴스)울산 현대 김도훈 감독은 상하이 상강.....노컷뉴스

'대구 메시' 김대원 축구엔 바둑처럼 '수 읽기'가 있다'대구 메시' 김대원 축구엔 바둑처럼 '수 읽기'가 있다 | 2019년 03월 14일 06시 01분

지난 9일 열린 하나원큐 K리그1(1부리그) 2019 2라운드 제주 유나이티드전은 김대원식 '수 읽기 축구'의 백미였다.... 다른 선수가 넣은 것은 지난 5일 AFC 챔피언스리그 조별예선 멜버른 빅토리(호주)와 1차전 때 황순민의 골이.....일간스포츠

'첫 패배' 전북, K리그 1 강원전 위한 준비도 본격 '스타트''첫 패배' 전북, K리그 1 강원전 위한 준비도 본격 '스타트' | 2019년 03월 14일 05시 32분

전북 현대는 13일(한국시간) 태국 부리람 창 아레나에서 열린 2019 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그 G조 조별리그 2차전 부리람 유나이티드(태국)와 원정 경기서 0-1로 패했다. 베이징 궈안(중국)과 1차전서 승리를 통해 산뜻한.....OSEN

새 구장+호성적+이슈…'흥행 삼박자' 갖춘 대구FC의 전성시대새 구장+호성적+이슈…'흥행 삼박자' 갖춘 대구FC의 전성시대 | 2019년 03월 14일 05시 30분

대구FC 에드가가 12일 대구 DGB대구은행파크에서 열린 2019시즌 아시아축구연맹(AFC) 챔피언스리그(ACL) F조 조별 리그 2차전에서 광저우 헝다와 맞대결에서 두번째 골을 넣은 뒤 동료들과 함께 기뻐하고 있다. 2019.3.12 대구.....스포츠서울

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,473 (98.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments