홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

홍서범의 소개로 지금의 남편을 만난 김미화! #휴먼다큐사람이좋다

#사람 #인생 #다큐 #휴먼 #김미화 #홍서범
휴먼다큐 사람이좋다 박찬호 휴먼다큐 사람이 좋다 다시보기 tv는 사랑을 싣고 휴먼다큐 사람이 좋다 금잔디 휴먼다큐 사람이 좋다 옥주현 휴먼다큐 사람이 좋다 이혜정 휴먼다큐 사람이 좋다 이상벽 휴먼다큐 사람이 좋다 서정희 휴먼다큐 사람이 좋다 남진 휴먼다큐 사람이 좋다 김청 휴먼다큐 사람이 좋다 이희문 휴먼다큐 사노라면 휴먼다큐 사람이 좋다 김혜영 휴먼다큐 사람이 좋다 버드리 휴먼다큐 사람이 좋다 김지선 휴먼다큐 사람이 좋다 신성우 휴먼다큐 사람이 좋다 송해 휴먼다큐 사람이 좋다 은희 차광수 휴먼다큐 사람이좋다
홍서범의 소개로 지금의 남편을 만난 김미화! [휴먼다큐 사람이 좋다]306회, 20190312

김미화 유산고백, “밧줄 타고 뛰어내리는 역할도..” 충격 고백김미화 유산고백, “밧줄 타고 뛰어내리는 역할도..” 충격 고백 | 2019년 03월 13일 10시 32분

개그우먼 김미화(55)가 12일 방송된 MBC휴먼다큐 ‘사람이 좋다’를 통해 과거 유산으로 힘들었던 시절을 고백했다. 김미화는 1990년 ‘KBS 코미디 대상’을 수상하는 등 개그맨 김한국과 ‘쓰리랑 부부’로 많은 사랑을.....서울신문

김미화 유산고백, “밧줄 타고 뛰어내리는 역할도 했었다”김미화 유산고백, “밧줄 타고 뛰어내리는 역할도 했었다” | 2019년 03월 13일 10시 26분

지난 12일 방송된 MBC 시사교양프로그램 휴먼다큐 '사람이 좋다'에서는 김미화가 전성기 시절 유산의 아픔을 겪은 사연을 공개했다. 김미화는 ¨'쓰리랑 부부'로 인기가 절정이었을 때 아이를 갖게 됐다. 그런데 녹화를 안.....넥스트데일리

김미화 유산고백 “‘쓰리랑 부부’로 인기 절정일 때 뱃속 아이 잃어”김미화 유산고백 “‘쓰리랑 부부’로 인기 절정일 때 뱃속 아이 잃어” | 2019년 03월 13일 10시 16분

지난 12일 방송된 MBC ‘휴먼다큐-사람이 좋다’에서는 개그우먼 김미화의 이야기가 그려졌다. 김미화는 1987년 개그맨 김한국과 ‘쓰리랑 부부’로 많은 사랑을 받았다. 그는 1990년 ‘KBS 코미디 대상’을 수상하기도 했다......MBN

김미화 유산고백 “인기 절정일 때 임신…녹화 중 6개월 아기 잃어”김미화 유산고백 “인기 절정일 때 임신…녹화 중 6개월 아기 잃어” | 2019년 03월 13일 09시 57분

사진=MBC휴먼다큐 ‘사람이 좋다’개그우먼 김미화(55)가 유산으로 힘들었던 시절을 고백했다. 김미화는 12일 방송된 MBC휴먼다큐 ‘사람이 좋다’를 통해 자신의 일상을 공개했다. 앞서 김미화는 개그맨 김한국과 ‘쓰리랑.....동아일보

김미화 유산고백 "`쓰리랑 부부` 녹화 중 뱃속 아이 잃어.."김미화 유산고백 "`쓰리랑 부부` 녹화 중 뱃속 아이 잃어.." | 2019년 03월 13일 09시 55분

지난 12일 방송된 MBC 휴먼다큐 '사람이 좋다' 306회에서 개그우먼 김미화가 전성기 시절 유산의 아픔을 겪은 사연을 공개했다. 1990년, 김미화는 여성 최초로 'KBS 코미디 대상'을 수상하며 최정상의 인기를 누렸다. 하지만 남들이.....디지털타임스

김미화 유산고백, 인기 절정 시기에 찾아온 유산김미화 유산고백, 인기 절정 시기에 찾아온 유산 | 2019년 03월 13일 09시 54분

지난 12일 방송된 MBC '휴먼다큐 사람이 좋다'에서는 김미화가 자신의 숨겨왔던 일화를 밝혔다.   이날 방송에서 김미화는 ¨'쓰리랑 부부'로 한창 인기를 끌고있을때 첫째 아이를 가지게됐다¨라며 말문을 열었다. 이어.....금강일보

[TV북마크] ‘사람이 좋다’ 김미화, 다시 얻은 가족의 행복[TV북마크] ‘사람이 좋다’ 김미화, 다시 얻은 가족의 행복 | 2019년 03월 13일 09시 29분

[TV북마크] ‘사람이 좋다’ 김미화, 다시 얻은 가족의 행복 어제(12일) 방송된 MBC ‘휴먼다큐 사람이 좋다’가 다시 얻은 가족의 행복을 위해 노력하는 개그우면 김미화의 이야기를 전하며 시청률조사회사 닐슨코리아.....스포츠동아

김미화 유산 고백 “‘쓰리랑부부’로 한참 사랑 받을 때, 너무 무리”김미화 유산 고백 “‘쓰리랑부부’로 한참 사랑 받을 때, 너무 무리” | 2019년 03월 13일 09시 24분

지난 12일 방송된 MBC ‘휴먼다큐 사람이 좋다’(이하 ‘사람이 좋다’)에서는 김미화의 근황이 공개됐다. 김미화는 1987년 개그맨 김한국과 ‘쓰리랑 부부’로 많은 사랑을 받았다. 이후 23살이라는 어린 나이에 결혼을 한 그는.....스포츠동아

김미화, "전성기 시절 6개월 아기 유산" 고백김미화, "전성기 시절 6개월 아기 유산" 고백 | 2019년 03월 13일 09시 24분

[경기일보=구예리 기자] MBC 휴먼다큐 ‘사람이 좋다’ 방송화면 MBC 휴먼다큐 '사람이 좋다' 방송화면 김미화가 전성기 시절 유산으로 힘들었던 일을 고백했다. 12일 방송된 MBC 휴먼다큐 '사람이 좋다'에서는 개그우먼 김미화가.....경기일보

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,473 (98.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments