홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

[맴찢] “좋아합니다, 황후마마를” 최진혁, 신성록에 ‘고백 공격’ #황후의품격

#최진혁 #장나라 #신성록 #황후의품격다시보기 #황후의품격16회다시보기 #최진혁고백 #최진혁신성록제압 #신성록맴찢
황후의 품격 몇부작 황후의 품격 인물 관계도 이엘리야 남자친구 붉은 달 푸른 해 황후의 품격 20회 줄거리 최진혁 황후의 품격 15회예고 황후의 품격 원작 장나라 황후의 품격 신은경 황후의 품격 갤러리 장나라 최진혁 끝까지 사랑 황후의 품격 등장인물 비밀과 거짓말 황후의 품격 1회 줄거리 황후의 품격 예고 하나뿐인 내편 황후의 품격
최진혁(나왕식)은 장나라(오써니)를 붙잡는 신성록(이혁)을 제압하며, 자신이 장나라를 좋아한다고 고백한다.

'황후의 품격' 장나라, 시간 정지시킨 동안 미모 셀카 눈길..."30대 후반 맞아?"'황후의 품격' 장나라, 시간 정지시킨 동안 미모 셀카 눈길..."30대 후반 맞아?" | 2019년 01월 11일 10시 41분

[KNS뉴스통신=서미영 기자]  '황후의 품격' 장나라의 놀라운 동안 미모가 화제다.   장나라는 자신의 인스타그램에 한 장의 사진을 게시했다.  사진 속 장나라는 누군가 핀을 대주고 있는 모습이다. 장나라는 이.....KNS뉴스통신

김순옥vs송♥박vs문영남, 오랜만에 볼만한 시청률 전쟁[TV와치]김순옥vs송♥박vs문영남, 오랜만에 볼만한 시청률 전쟁[TV와치] | 2019년 01월 11일 10시 34분

지난해 연말 막을 올린 SBS 수목드라마 '황후의 품격'과 tvN 수목드라마 '남자친구'의 대결에 KBS 2TV 수목드라마 '왜그래 풍상씨'까지 합류했다. '황후의 품격'은 막장극으로 이름을 날린 김순옥 작가의 작품. 주연으로는 배우.....뉴스엔

‘황후의 품격’ 스테파니 리, 츤데레X애교X사이다 활약까지 ‘화수분 매력 톡톡’‘황후의 품격’ 스테파니 리, 츤데레X애교X사이다 활약까지 ‘화수분 매력 톡톡’ | 2019년 01월 11일 10시 33분

[한국경제TV 디지털이슈팀 유병철 기자] ‘황후의 품격’ 스테파니 리가 화수분 같은 매력으로 시청자들을 사로잡고 있다. 스테파니 리는 SBS ‘황후의 품격’에서 황실 복합 쇼핑몰 실장 오헬로 역을 맡아 솔직 당당한 거침없는.....한국경제TV

‘황후의 품격’ 악역→아련 신성록, 캐릭터 활용 향한 불편한 시선[TV와치]‘황후의 품격’ 악역→아련 신성록, 캐릭터 활용 향한 불편한 시선[TV와치] | 2019년 01월 11일 10시 32분

SBS 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥/연출 주동민)에서 이혁(신성록 분)은 대한제국의 황제이다. 겉으로는 국민들의 추앙을 받는, 잘생긴 외모와 화려한 언변의 소유자이지만 실상은 비리와 부패로 찌들어 있는 두 얼굴의.....뉴스엔

‘남자친구’ 송혜교, 박보검 여자됐지만 “쌍팔년도 스타일” 나이 동갑 ‘황후의품격’ 장나라와 비교돼.. 재방송·몇부작?‘남자친구’ 송혜교, 박보검 여자됐지만 “쌍팔년도 스타일” 나이 동갑 ‘황후의품격’ 장나라와 비교돼.. 재방송·몇부작? | 2019년 01월 11일 10시 31분

SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’ 시청률에는 비교도 안될 만큼 낮다. 어제(10일) ‘황후의 품격’ 시청률은 15.3%였다. ‘남자친구’ 송혜교에 대해 시청자들은 “송혜교가 나이많고적고떠나서 대사가 너무오글거리고쌍팔년도.....FAM타임스

'황후의 품격' 오승윤vs신은경, "저도 이제 안 참습니다"…"네가 정녕 어미를 버리느냐" 격돌 예고'황후의 품격' 오승윤vs신은경, "저도 이제 안 참습니다"…"네가 정녕 어미를 버리느냐" 격돌 예고 | 2019년 01월 11일 10시 30분

사진=SBS 방송화면 '황후의 품격'의 핵심 미스터리인 소현왕후의 죽음에 대해 황태제 이윤(오승윤)이 마침내 입을 열었다. 그리고 이윤과 그를 낳아준 어머니 태후 강씨(신은경)의 모자간 전면 대결이 예고됐다. 10일 방송된 SBS.....싱글리스트

'황후의 품격' 스테파니 리, 장나라 지키는 든든한 동생..♥오승윤과 러브라인은?'황후의 품격' 스테파니 리, 장나라 지키는 든든한 동생..♥오승윤과 러브라인은? | 2019년 01월 11일 10시 26분

‘황후의 품격’ 스테파니 리가 화수분 같은 매력으로 시청자들을 사로잡고 있다. 스테파니 리는 SBS ‘황후의 품격’에서 황실 복합 쇼핑몰 실장 오헬로 역을 맡아 솔직 당당한 거침없는 매력으로 활약을 펼치고 있어 눈길을.....OSEN

'황후의 품격' 오아린, '장나라 바라기'의 러블리 매력'황후의 품격' 오아린, '장나라 바라기'의 러블리 매력 | 2019년 01월 11일 10시 26분

오아린은 SBS 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥, 연출 주동민)에서 안하무인한 태도와 두 얼굴을 가진 공주로 극에 활력을 불어넣고 있고 써니(장나라)의 훈육과 더불어 서민의 문화를 접하며 점차 제 나이에 맞는 모습들을.....조이뉴스24

'황후의 품격' 오아린, '아리 공주'의 촬영 현장 비하인드컷'황후의 품격' 오아린, '아리 공주'의 촬영 현장 비하인드컷 | 2019년 01월 11일 10시 23분

[텐아시아=유청희 기자] SBS ‘황후의 품격’ 오아린 촬영 현장 사진/사진제공= sidusHQ SBS 수목극 ‘황후의 품격’(극본 김순옥, 연출 주동민)에서 ‘아리공주’ 오아린의 촬영 비하인드 현장 사진이 공개됐다. 11일 공개된 사진 속.....텐아시아

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 M wtto  최고관리자
13,973 (72.2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments