홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

조민희&딸 영하, 역도부에 푹~♥ 빠졌당(ㅎㅎ) 민희 "우리 아들 하자" #아빠본색

#운동 #아빠 #육아 #건강 #스트레칭 #의대 #몸짱 #근육 #조민희 #역도부 #권장덕 #육아대디 #다둥이아빠
아빠 본색 원기준 이상한 나라의 며느리 권장덕 조민희 딸 권영하 대학 아빠 본색 권장덕 슈퍼맨이 돌아왔다 아빠 본색 조민희 아내의 맛 인생다큐 마이웨이 원기준 김영호 이혼 조민희 둥지탈출 살림하는 남자들 아빠 본색 박지헌 박지헌 비디오스타 아빠 본색 재방송 조민희 딸 권영하 아빠본색
권장덕 "아직 나 살아있어! (흐뭇)" 후배들에게 질 수 없다!! 열심히 펌핑, 역도부 포즈까지 취해보는데..? 아빠들의 힐링타임! 아재 감성 느와르 아빠본색 매주 수요일 밤 9시 30분 방송

[꿀영상]'아빠본색' 원기준, '정자王의 반전 과거'..가수뺨치는 노래실력![꿀영상]'아빠본색' 원기준, '정자王의 반전 과거'..가수뺨치는 노래실력! | 2019년 01월 10일 16시 01분

한편 원기준은 9일 방송된 채널A '아빠본색'에서 신흥 정자왕에 등극했다. 병원에서 검사를 받은 원기준에게 전문의는 ¨일반인 정액 농도 1ml당 1500만 마리면 되는데 원기준 씨는 8400만 마리다. 5배 정도 높다¨고.....enews24

[꿀영상]'아빠본색' 조민희 "딸 권영하 사교육도 강남 스타일로" 과거 발언![꿀영상]'아빠본색' 조민희 "딸 권영하 사교육도 강남 스타일로" 과거 발언! | 2019년 01월 10일 15시 42분

한편 조민희는 9일 방송된 채널A '아재 감성 느와르 아빠본색'에 출연해 남편 권장덕과 함께 출연해 첫 만남과 얽힌 일 등 다양한 사연을 공개해 눈길을 끌었다. 두 사람은 이날 헬스장을 찾은 모습을 공개했으며.....enews24

'아빠본색' 권장덕-조민희 딸 권영하, 과거와 현재 비교해보니 '몰라보게 예뻐진 미모' '아빠본색' 권장덕-조민희 딸 권영하, 과거와 현재 비교해보니 '몰라보게 예뻐진 미모'  | 2019년 01월 10일 15시 05분

'아빠본색' 권장덕-조민희 딸 권영하가 빼어난 미모로 화제다. 최근 한 온라인 커뮤니티에서는 권영하의 과거와 현재를 비교하는 사진이 게재됐다. 공개된 사진에는 과거 '유자식 상팔자'에 출연했던 앳된 권영하와 최근 공개된.....톱스타뉴스

조민희 딸 권영하, 父 권장덕에 노안이 잘 안 늙는대요” 돌직구조민희 딸 권영하, 父 권장덕에 노안이 잘 안 늙는대요” 돌직구 | 2019년 01월 10일 11시 45분

조민희 딸 권영하 권장덕에 돌직구 사진=채널A ‘아빠본색’ 방송화면 캡처 조민희 딸 권영하가 아빠 권장덕에게 돌직구를 던졌다. 지난 9일 방송된 채널A ‘아빠본색’에서는 권장덕, 조민희, 딸 권영하가 함께한 모습이.....MBN

'아빠본색' 권장덕 경계선 비만 진단, 아내 조민희에 운동 지도...'달콤살벌 디스전 눈길''아빠본색' 권장덕 경계선 비만 진단, 아내 조민희에 운동 지도...'달콤살벌 디스전 눈길' | 2019년 01월 10일 10시 05분

아빠본색ㅣ방송 캡처 [비즈트리뷴] '아빠본색' 권장덕 가족이 스포츠 의학센터를 방문했다. 지난 9일 오후에 방송된 채널A '아빠본색'에서는 운동부심으로 가득한 아빠 권장덕이 가족들과 신년 계획인 운동을 하기 위해 나선.....비즈트리뷴

조민희 "권장덕, 이혼할 뻔 했다"조민희 "권장덕, 이혼할 뻔 했다" | 2019년 01월 10일 09시 58분

[경기일보=설소영 기자] 채널A '아빠본색' 방송 캡처. 채널A '아빠본색' 조민희가 남편 권장덕과 이혼할 뻔 했다고 고백했다. 지난 9일 방송된 채널A '아빠본색'에서는 조민희 권장덕 부부가 운동 하기 위해 나섰다. 이날 권장덕.....경기일보

‘아빠본색’ 원기준 “정자 수 일반 남성 평균 5배↑…둘째 원해”‘아빠본색’ 원기준 “정자 수 일반 남성 평균 5배↑…둘째 원해” | 2019년 01월 10일 08시 54분

‘아빠본색’ 원기준 정자 수 사진=채널A ‘아빠본색’ [MBN스타 안윤지 기자] ‘아빠본색’ 배우 원기준이 남들보다 5배 많은 정자 수에 흐뭇해했다. 지난 9일 오후 방송된 채널A ‘아빠본색’에서는 둘째 자녀를 갖기 위해.....MBN

'아빠본색' 둘째 계획 나선 원기준…"정자 수 일반인 평균 5배"'아빠본색' 둘째 계획 나선 원기준…"정자 수 일반인 평균 5배" | 2019년 01월 10일 08시 45분

'아빠본색' 배우 원기준 / 사진=채널A 방송 캡처 배우 원기준이 둘째를 갖기 위한 준비에 나섰다. 9일 방송된 채널A '아빠본색'에 출연한 원기준은 아내 김선영에게 ¨새해 소망이 있다¨며 ¨나만 딸이 없다. 둘째를 낳고 싶다¨고.....아시아경제

조민희 딸 권영하, 청순 미모+우월 비키니 몸매 ‘엄친딸’[SNS★컷]조민희 딸 권영하, 청순 미모+우월 비키니 몸매 ‘엄친딸’[SNS★컷] | 2019년 01월 10일 07시 18분

1월 9일 방송된 채널A '아빠본색'에는 배우 조민희와 의사 권장덕 부부 딸 권영하가 출연했다. 권영하는 엄마 조민희를 쏙 빼닮은 미모로 시선을 사로잡았다. 특히 권영하는 연세대학교 국제학부에 재학 중. 그야말로.....뉴스엔

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments