홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

장나라, 소름 돋는 눈빛 체인지 “배고파요” #황후의품격

#장나라 #황후의품격 #황후의품격다시보기 #장나라황후의품격 #장나라연기 #황후의품격9회 #황후의품격9회다시보기
황후의 품격 인물 관계도 황후의 품격 15회예고 황후의 품격 몇부작 황후의 품격 원작 이엘리야 붉은 달 푸른 해 장나라 최진혁 황후의 품격 등장인물 황후의 품격 1회 줄거리 황후의 품격 신은경 최진혁 장나라 끝까지 사랑 황후의 품격 태항호 월화드라마 김순옥 작가 드라마 비밀과 거짓말 하나뿐인 내편 황후의 품격
살인자로 의심을 받는 장나라(오써니)는 탈출을 시도하는 연기를 한다. 장나라는 밥을 먹고 갑자기 쓰러지는 연기를 보여주며 탈출에 성공한다.

황후의 품격,수위 넘는 악들에 대한 대처는 , 슬픔으로 이겨내지 못하는 아수라황후의 품격,수위 넘는 악들에 대한 대처는 , 슬픔으로 이겨내지 못하는 아수라 | 2018년 12월 20일 12시 32분

SBS 황후의 품격 캡처 [온라인뉴스팀=허진욱 기자] 황후의 품격,수위 넘는 악들에 대한 대처법은 , 슬픔으로 이겨내지 못해 아수라 SBS 황후의 품격이 점점 흥미를 더해가고 있다. 월화를 점령한 황후의 품격은 고공행진 중이다......당진신문

황후의 품격,수위 넘는 악들에 대한 대처법은 , 슬픔으로 이겨내지 못해 아수라황후의 품격,수위 넘는 악들에 대한 대처법은 , 슬픔으로 이겨내지 못해 아수라 | 2018년 12월 20일 12시 30분

SBS 황후의 품격 캡처 황후의 품격,수위 넘는 악들에 대한 대처는 , 슬픔으로 이겨내지 못하는 아수라 MBC 황후의 품격이 점점 흥미를 더해가고 있다. 월화를 점령한 황후의 품격은 고공행진 중이다. 전개방식은 엎치락뒤치락이다......충청매일

[친절한 쿡기자] 1등 드라마의 고민과 숙제[친절한 쿡기자] 1등 드라마의 고민과 숙제 | 2018년 12월 20일 12시 10분

‘나쁜형사’와 ‘황후의품격’은 시청률 정상을 넘어서, 올해 각각의 방송사를 대표할 작품으로 떠올랐습니다. 두 드라마가 작품 내외부의 문제를 1위답게 풀어나갈지 지켜볼 일입니다.   인세현 기자 inout@kukinews.com / 사진.....쿠키뉴스

'불륜녀' 이엘리야에게 남편 숨겨진 딸 폭로해 멘붕 안긴 '황품' 장나라'불륜녀' 이엘리야에게 남편 숨겨진 딸 폭로해 멘붕 안긴 '황품' 장나라 | 2018년 12월 20일 11시 44분

[인사이트] 김소연 기자 = '황후의 품격' 장나라가 '불륜녀' 이엘리아에게 회심의 공격을 가했다. 지난 19일 방송된 SBS '황후의 품격'에서는 황제전 비서팀장 민유라(이엘리야 분)와 대면한 황후 오써니(장나라 분)의 이야기가.....인사이트

‘황후의 품격’ 장나라, 살인범으로 몰렸다! 극강의 몰입도로 시청률 ‘대박’‘황후의 품격’ 장나라, 살인범으로 몰렸다! 극강의 몰입도로 시청률 ‘대박’ | 2018년 12월 20일 11시 41분

‘황후의 품격’이 화제다. SBS 방송 캡처 SBS ‘황후의 품격’ 장나라와 최진혁이 태황태후를 죽인 진범을 찾기 위해 고군분투하는 가운데, 신성록-신은경-이엘리야의 은밀한 혐의점이 드러나면서 극강의 몰입감을.....한국일보

'황후의 품격' 장나라,'전성기 시절 인기는 어느정도?'..변하지 않는 방부제 미모 '깜놀''황후의 품격' 장나라,'전성기 시절 인기는 어느정도?'..변하지 않는 방부제 미모 '깜놀' | 2018년 12월 20일 11시 41분

▲황후의 품격에 출연하고 있는 장나라(출처=장나라 인스타그램) '황후의 품격'에서 장나라가 태황태후 살해 혐의로 체포되며 극중 긴장감이 높아지고 있다. 이러한 가운데 오써니 역을 맡은 장나라의 연기가 빛나고 있는데.....아시아뉴스통신

'황후의 품격' 신성록, 부상 투혼(?)…병원서 본방사수 인증샷 올리고 "오늘 퇴원" 알려'황후의 품격' 신성록, 부상 투혼(?)…병원서 본방사수 인증샷 올리고 "오늘 퇴원" 알려 | 2018년 12월 20일 11시 36분

[미디어펜=석명 기자] '황후의 품격'에서 품격 있는 악역으로 인기를 견인하고 있는 신성록이 부상 투혼(?) 인증샷을 올렸다. 배우 신성록은 20일 오전 자신의 인스타그램에 ¨오늘 퇴원합니다¨로 시작되는 글을 올리며 입원 중인.....미디어펜

[스타☆톡] '황후의 품격' 장나라, 변하지 않는 방부제 미모에..'전성기 시절 인기는 어느정도?'[스타☆톡] '황후의 품격' 장나라, 변하지 않는 방부제 미모에..'전성기 시절 인기는 어느정도?' | 2018년 12월 20일 11시 36분

'황후의 품격' 장나라가 극중에서 태황태후 살해 혐의로 체포되며 극중 긴장감이 높아지고 있다. 이러한 가운데 오써니 역을 맡은 장나라의 연기가 빛나고 있다. 드라마 초반에 해맑고 순수한 모습에서 황제의 불륜 및 황실의.....FAM타임스

tvN '남자친구', SBS '황후의 품격' 앞에 고개 떨궈tvN '남자친구', SBS '황후의 품격' 앞에 고개 떨궈 | 2018년 12월 20일 11시 35분

그러나 동 시간대 지상파 수목극 1위 SBS TV '황후의 품격'을 제압하는 데는 역부족이었다. ‘황후의 품격' 제17~18회는 전국 평균 시청률 10.9%(17회 8.5%·18회11.9%)를 기록했다. 지상파 기준으로 8,2%인 '남자친구'보다.....뉴시스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,073 (78.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments